Menú de 7 días
Comer es un acto de celebración en Mixto. Cocinamos con amor y creemos que cada comida debería ser una oportunidad para nutrir tanto el cuerpo como el alma. Después de todo, la comida es una de las principales fuentes de prana: la energía vital que alimenta nuestro bienestar físico y mental.
SÁBADO
Desayuno
- Fruta picada, yogur natural.
- Granola artesanal.
- Fruta de temporada.
- Galletas y Muffins.
- Jitomates rostizados rellenos de lentejas y queso de cabra.
- Frijol refrito.
- Chilaquiles.
- Huevo revuelto.
Comida
- Ensalada de alioli, piña, jícama y pepino.
- Ensalada verde.
- Potaje de lentejas con plátano macho.
- Estofado de camarón, espinaca, poro, jitomate cherry y limón.
- Estofado de alubias, espinaca, poro, jitomate cherry y limón.
- Arroz con leche.
Cena
- Sopa de coliflor con chía.
- Ensalada caprese con pesto y reducción balsámica.
- Pescado a la veracruzana.
- Berenjenas a la veracruzana.
- Guacamole.
- Ate de piña.
- Quinoa negra con arándanos y coco.
DOMINGO
Desayuno
- Fruta picada, yogur natural.
- Granola artesanal.
- Fruta de temporada.
- Galletas y Muffins
- Papas cambray al romero.
- Frijol refrito.
- Omelet.
- Quesadillas.
Comida
- Ensalada de tofu asado con aderezo de chipotle dulce.
- Sopa de hongos con espinacas y crotones.
- Espagueti con pesto de tomate.
- Ensalada de ejotes.
- Ensalada de garbanzos.
- Pescado Zarandeado.
- Portobellos con berenjenas zarandeadas.
- Barras de amaranto con chocolate.
Cena
- Ensalada de lechugas mixta, aceite de oliva y limón.
- Sopa de brocoli y espinaca.
- Pechugas de pollo a la plancha en salsa de cacahuate.
- Quinoa blanca con vegetales.
- Puré de camote.
- Tortitas de betabel con espárragos y acelgas con salsa de ajo y nuez de la india.
- Panqué de plátano con amaranto.
LUNES
Desayuno
- Fruta picada, yogur natural.
- Granola artesanal.
- Fruta de temporada.
- Galletas y Muffins.
- Pudding de chía con almendra y leche de coco.
- Enchiladas de coliflor y col blanca.
- Frijol refrito.
- Huevos revueltos.
Comida
- Mezcla de lechuga sangría, espinaca, fresas y nuez de la india con aderezo de durazno.
- Sopa de verduras.
- Fusilli arrabiata con hongos.
- Arroz.
- Fajitas de pollo.
- Fajitas de setas.
- Mousse de aguacate.
Cena
- Ensalada de lechugas mixtas con vinagreta de piña.
- Ensalada de garbanzo, tomate cherry y albahaca.
- Champiñones al ajillo.
- Sopa de elote.
- Filete de pescado con salsa de tamarindo.
- Papas al romero y ejotes.
- Brownie de chocolate.
MARTES
Desayuno
- Fruta picada, yogur natural.
- Granola artesanal.
- Fruta de temporada.
- Galletas y Muffins.
- Hotcakes veganos.
- Guisado de chayote.
- Frijol refrito.
- Huevo revuelto.
- Huarache de nopal asado.
Comida
- Ensalada de legumbres, garbanzo, frijol negro, pimiento verde, apio y pepino con vinagreta de balsámico.
- Sopa de zanahoria.
- Lasagna vegana.
- Aguachile de camarón.
- Aguachile de setas.
- Peras al vino.
Cena
- Ensalada mixta, tomates cherrys, albahaca, espinacas con vinagreta de frambuesa.
- Sopa de cebolla.
- Pollo en mole rosa.
- Arroz con verduras.
- Vegetales salteados, col de bruselas y zanahoria.
- Calabaza rellena.
- Clafoutis de frambuesa.
MIERCOLES
Desayuno
- Fruta picada, yogur natural.
- Granola artesanal.
- Fruta de temporada.
- Pan francés.
- Jitomates provenzales.
- Frijol refrito.
- Chilaquiles.
- Huevo Revuelto.
Comida
- Ensalada verde.
- Sopa de chayote.
- Pad thai vegano.
- Guacamole.
- Enchiladas veganas.
- Enchiladas de pollo.
- Smoothie de mango, albahaca y nueces caramelizadas.
Cena
- Ensalada de lechugas mixtas en reducción balsámica.
- Sopa de calabaza y espinaca.
- Pescado al pesto.
- Chiles rellenos de jícama, nuez y tofu.
- Cous Cous.
- Espárragos y ejotes salteados.
- Bizcocho de naranja.
JUEVES
Desayuno
- Fruta picada, yogur natural.
- Granola artesanal.
- Fruta de temporada.
- Hot cakes veganos.
- Guisado de hongos.
- Huevo revuelto.
- Quesadillas.
- Frijol.
Comida
- Ensalada verde y aderezo de mostaza dulce.
- Sopa de tortilla.
- Quinoa blanca y vegetales salteados.
- Pescado al ajo, quinoa, jitomate rostizado y espinacas.
- Ensalada de frijol negro.
- Tarta de chocolate.
Cena
- Sopa de hongos.
- Ensalada mixta de lechugas, supremas de cítricos, almendras tostadas y vinagreta de arándano.
- Camarón zarandeado.
- Portobello relleno de espárragos, pimientos, espinaca y cebolla.
- Puré de papa.
- Guisado de lentejas.
- Trufa de chocolate.
VIERNES
Desayuno
- Fruta picada, yogur natural.
- Granola artesanal.
- Fruta de temporada.
- Galletas y muffins.
- Pan tostado y mermeladas.
- Guisado de garbanzo.
- Frijol refrito.
- Huevo revuelto.
- Tortas de papa al pesto.
Comida
- Ensalada de la casa, todas las lechugas y sandía.
- Sopa de brócoli.
- Fetuccini al ajillo con nuez de la india, champiñón y cebollín.
- Vegetales salteados, coliflor y zanahoria.
- Pollo al achiote.
- Tinga de hongos.
- Natilla de coco con granola y miel de agave.
Cena
- Champiñones y calabaza saltead0s.
- Rajas poblanas.
- Pipián con camarones.
- Arroz rojo mexicano.
- Estofado de Marlin.
- Pollo en mole.
- Ensalada de nopales a la mexicana.
- Frijoles refritos.
- Pastel de chocolate.